Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске закроется самый большой пункт вакцинации от COVID-19

Вакцинация
Прививать южноуральцев от коронавируса вместо ТРК продолжат в поликлиниках

ЧЕЛЯБИНСК, 28 марта, ФедералПресс. Самый большой челябинский пункт вакцинации от коронавируса в «Мегаполисе» будет работать до конца марта. С 1 апреля его закроют, сообщили «ФедералПресс» в минздраве Челябинской области.

«С 1 апреля вакцинация будет перенесена в городскую клиническую больницу. Для желающих там сделан отдельный вход», – прокомментировали «ФедералПресс» в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Поставить прививку после 31 марта челябинцы смогут в горбольнице № 1 на Воровского, 16 ежедневно. В будни с восьми утра до восьми вечера, а в выходные и праздники с 9 утра до трех часов дня.

А 27 марта уже завершил работу последний мобильный пункт вакцинации в ТРК в Магнитогорске. Горожанам предлагают ставить прививки в стационарных кабинетах поликлиник.

«Также продолжает работу круглосуточный пункт в приемном покое хирургии ГАУЗ «Городская больница № 1 имени Г. И. Дробышева», – уточнили в пресс-службе мэрии Магнитогорска.

«ФедералПресс» сообщал ранее о смягчении с 28 марта коронавирусных ограничений в Челябинской области. Такое решение принял региональный оперштаб.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати