ЧЕЛЯБИНСК, 8 апреля, ФедералПресс. Рестораторы Челябинска отмечают, что посещаемость их заведений не упала, а сохранилась на прежнем уровне. Гости заказывают примерно такое же количество еды и не высказывают недовольство о повышении цен.
«Посещаемость, вопреки ожиданиям, сохранилась на прежнем уровне. Сейчас рестораторы отмечают постепенную стабилизацию цен на продукты. Гости заказывают примерно то же количество позиций и возмущения по поводу подорожания не высказывают», – отмечает ресторанный критик Челябинска Глориан Кински.
Признанные публикой блюда в целом сохраняют свои позиции и лишь слегка уступают новым блюдам, что объясняется сезонностью – большинство заведений уже обновили свои меню, остальные обновят до конца апреля.
Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области не стали задирать цены на куриные яйца перед Пасхой.
Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева