Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Лично челябинскому губернатору теперь можно написать в Telegram

Алексей Текслер
Губернатор отметил, что будет рад обратной связи

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 апреля, ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер завел личную страницу в Telegram. По какому адресу можно написать главе региона о своих проблемах.

«Каждый день я читаю десятки, а порой и больше ваших обращений в социальных сетях. Нет более ценного источника информации: узнаю о происшествиях, сложных ситуациях, реальном положении вещей в территориях», – подчеркнул Алексей Текслер.

По словам главы региона, иногда требуется адресная помощь, но ни одно обращение не остается без внимания. Особенно приятно читать, что проблема решена, уточнил он.

И вот теперь есть возможность обратной связи и в Telegram. Написать Алексею Текслеру можно по адресу @alexeytexler_chat. Губернатор отметил, что будет рад обратной связи.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что южноуральцы рассказали Текслеру о своих проблемах: это жилье, газификация, дороги.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати