Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Пасхальное шоу в Челябинской области обернулось ЧП: пострадала женщина

скорая помощь
В результате инцидента женщина получила ожоги

ЧЕЛЯБИНСК, 24 апреля, ФедералПресс. В городе Миассе Челябинской области неизвестный во время празднования Пасхи кинул в толпу горящую покрышку. В результате инцидента травмировалась женщина.

Родственница пострадавшей сообщила, что после случившегося виновник сразу же скрылся с места происшествия. На данный момент его найти так и не удалось. Девушка добавила, что изначально горящая шина не должна была попасть в руки мужчине.

«Сейчас состояние моей родственницы нормальное, но на руках ожоги 1–2 степени после горящей покрышки. Обычно шину крутят профессионалы, и в этот раз было так же. Но к организаторам подошел мужчина и спросил, можно ли ему попробовать. Ему разрешили, он не рассчитал силы и выкинул шину в толпу», – рассказала девушка.

Родственница потерпевшей добавила, что в Миассе каждый год жгут шины на Пасху и это является местной традицией. При этом пока остается неясным, будут ли организаторов шоу привлекать к ответственности.

В региональном отделении МВД России сообщили, что правоохранительные органы занимаются поисками сбежавшего мужчины, передает «Газета.ru».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что патриарх Кирилл поздравил православных христиан со светлым праздником Пасхой. Он пожелал россиянам здоровья, мира и неиссякаемой духовной радости.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧП пасха
Версия для печати