Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Жителя Снежинска оштрафовали за негативное высказывание о военных на работе

Суд в Снежинске
Суд города Снежинска оштрафовал мужчину на 30 тысяч рублей

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 мая, ФедералПресс. В городе Снежинске Челябинской области к ответственности привлекли мужчину, который негативно отзывался о Вооруженных силах Российской Федерации. Свои комментарии он высказывал на рабочем месте при просмотре соответствующего видео.

«65-летний житель Снежинска, находясь на рабочем месте, показывал коллегам видео о происходящей на Украине спецоперации. При просмотре он негативно комментировал действия Вооруженных сил Российской Федерации», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

В отношении мужчины был составлен протокол по части 1 статьи 20.3.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях за публичную дискредитацию военных. Городской суд Снежинска назначил ему штраф в размере 30 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Чебаркуле с могилы погибшего на Украине сержанта дважды унесли искусственные цветы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати