Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Новых судей в Челябинскую область назначил президент

Судья
Пять федеральных судей получили назначение на Южный Урал

ЧЕЛЯБИНСК, 24 мая, ФедералПресс. Владимир Путин подписал указ о назначении федеральных судей. Пять из них должны будут отработать в Челябинской области по шесть лет.

«Назначить на 6-летний срок полномочий: в Челябинской области судьей Златоустовского городского суда Щелокова Ивана Ивановича, судьей Копейского городского суда Сурину Елену Анатольевну, судьей Красноармейского районного суда Слащеву Анастасию Алексеевну, судьей Орджоникидзевского районного суда г. Магнитогорска Калинину Элину Вячеславовну», – указано в в документе на портале правовой информации.

Также в нем идет речь о назначении Петра Домбровского, который до этого работал в Советском райсуде Челябинска, судьей Челябинского областного суда. Указ был подписан президентом Владимиром Путиным 23 мая.

«ФедералПресс» соообщал, что Владимир Путин предложил кандидатуру на пост главы МЧС России. Рассмотрение должно состояться в Совфеде 25 мая.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати