Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Команда Артемия Лебедева сделала приложение для южноуральских металлургов

Артемий Лебедев
Студия Лебедева облегчит навигацию по территории ММК

МАГНИТОГОРСК, 7 сентября, ФедералПресс. На Магнитогорском металлургическом комбинате тестируют приложение, которое разработали совместно со студией Артемия Лебедева. Инструмент должен облегчить сотрудникам и гостям ориентироваться на территории в более чем 9 тысяч гектаров, которую занимает ММК.

«Территория ММК сопоставима с площадью Парижа, Барселоны или Манчестера. В основе мобильного приложения лежит векторная карта территории комбината с детализацией «до подъезда». В настоящее время ведется тестирование рабочей версии», – рассказали в пресс-службе ММК.

В пресс-службе отметили, что над приложением вместе со специалистами Лебедева трудились сотрудники ПАО «ММК» и ООО «ММК-Информсервис». Работает оно на операционных системах Android и iOS. Весь сентябрь разработчики будут собирать обратную связь от пользователей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что правительство Челябинской области находится в стадии диалога с Артемием Лебедевым по разработке айдентики для нескольких городов Южного Урала. На сотрудничество с дизайнером рассчитывают и руководители Чебаркуля, где Лебедев побывал в декабре.

Фото: АГН Москва / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ММК
Версия для печати