Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Прокуратура требует от мэрии Трехгорного закончить ремонт моста через ручей Смольный

Город Трехгорный
Прокуратура требует закончить ремонт моста около Трехгорного

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 сентября, ФедералПресс. Прокуратура закрытого города Трехгорный потребовала от местной администрации закончить ремонт моста через ручей Смольный. Объект должны были сдать еще к 1 июня.

«Проверка показала, что работы на объекте подрядчиком не ведутся, при этом администрация также не контролирует исполнение работ», – уточнили в пресс-службе областной прокуратуры.

В связи с этим прокурор города направил в суд иск с требованием обязать администрацию принять меры по реконструкции моста через ручей Смольный.

Объект закрыли на реконструкцию в конце прошлого года. Подрядчик должен был демонтировать существующий мост, после этого сделать новые опоры. Мост через ручей Смольный обещали сделать еще к 1 июня.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что мэрия Миасса отказалась менять категорию участка под строительство мусорного завода.

Фото: ФедералПресс / Мария Чернышова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати