Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Обвалившийся фасад военкомата в Златоусте прикрыли плакатом «Зов Родины»

Военкомат
Призывников и общественников Златоуста огорчает вид местного военкомата

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 сентября, ФедералПресс. На вид военкомата в Златоусте пожаловался в «ФедералПресс» местный общественник Андрей Королев. Требующее ремонта здание прикрыли двумя плакатами, прикрепив их прямо на места обвалившейся штукатурки фасада.

«Военкомат на улице Мира, 14 требует ремонта уже давно. Год назад я обращал внимание на его состояние. А теперь обшарпанное здание вместо ремонта закрыли плакатом "ZOV РОДИНЫ", – рассказал «ФедералПресс» Андрей Королев.

В целом плакаты расположены на уровне третьего этажа достаточно симметрично по отношению к центральному входу. Но их размер не позволяет закрыть требующий ремонта фасад. И вокруг патриотических полотен видны кирпичи.

Жители других муниципалитетов оставили комментарии под фото военкомата, размещенные Королевым в соцсети «ВКонтакте». По словам южноуральцев, удручающий вид не только у военкомата в Златоусте.

«У нас в Аше тоже печально смотреть на здание военкомата. Стыдно за Минобороны, у которого не хватает средств на ремонт военкоматов», – написала одна из пользователей соцсети «ВКонтакте».

Другой пользователь отметил, что снаружи здание военкомата в Златоусте еще ничего – в сравнении с тем, что там внутри.

«ФедералПресс» писал ранее, как стать участником СВО. Где формируют добровольческие батальоны для участия в спецоперации на Украине.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати