Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Дмитрий Харатьян анонсировал в Челябинске премьеру новых «Гардемарин»

Митинг в Челябинске
Митинг-концерт «Своих не бросаем» посетили почти 12 тысяч челябинцев

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 сентября, ФедералПресс. В Челябинске в парке имени Юрия Гагарина прошел митинг-концерт «Своих не бросаем» в поддержку инициативы о проведении референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Хедлайнером мероприятия стал народный артист России Дмитрий Харатьян.

«Это концерт в поддерджку инициативы наших соотечественников, которые решили провести референдум и присоединиться к России. На одной площадке люди могли показать, что они «за» вступление Донецка, Луганска, Херсонской и Запорожской областей в состав нашей страны», – рассказал «ФедералПресс» начальник челябинского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Волонтерская Рота Боевого Братства» Георгий Пономаренко.

Началось мероприятие с концерта легендарной группы ВИА «Ариэль». Хедлайнером мероприятия стал народный артист России Дмитрий Харатьян, который со сцены анонсировал выход новых фильмов «Гардемарины, вперед!». В этом году российские зрители увидят кино «Гардемарины 1787. Война» и «Гардемарины 1787. Мир». События фильмов разворачиваются в Крыму в 1787 году, и по сюжету представители западных держав снова начинают свои козни против России.

После небольшого общения со зрителями артист под аплодисменты исполнил любимые всеми песни из кинофильма «Гардемарины, вперед!» и другие.

Митинг-концерт «Своих не бросаем» посетили почти 12 тысяч челябинцев. В их числе были известные горожане. Депутат Госдумы Яна Лантратова говорит, что понимает, почему люди в ДНР, ЛНД, Херсонской и Запорожской областях приняли решение о референдуме. По ее словам, они просто больше не хотят жить в страхе.

В числе тех, кто посетил митинг-концерт были и простые жители Челябинска. 73-летняя Любовь Васильевна уверена, что сейчас вся страна должна выступить единым фронтом.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в регионах УрФО голосование на референдуме ДНР и ЛНР закроют от журналистов.

Фото: ФедералПресс / Мария Чернышова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати