Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Из Челябинска автобусы не смогли уехать: причина

Автобус
Расписание движения междугородних автобусов изменилось

ЧЕЛЯБИНСК, 29 ноября, ФедералПресс. Пассажирам утренних автобусных рейсов из Челябинска в Магнитогорск, Троицк, Миасс и Златоуст отложили время выезда из-за гололеда.

«В связи с возникшим гололедом на более позднее время были перенесены ранние автобусные рейсы в Магнитогорск, Троицк, Миасс, Златоуст. На региональных дорогах работают 120 единиц техники, производится обработка противогололедными материалами», – сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта региона.

На Южный Урал пришел ледяной дождь. Он начался утром 29 ноября и идет до сих пор. Аэропортов Челябинска и Магнитогорска изменения расписания рейсов не коснулись, они работают в обычном режиме.

Ранее «ФедералПресс» рассказал о том, что жители Челябинской области в конце ноября из-за штормового ветра могут столкнуться с рядом проблем, таких как перебои с электроснабжением и ограничения движения транспорта.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати