Бизнес
Бизнес
Москва
0

Путин назвал помехи малому бизнесу безобразными

Владимир Путин уже дал распоряжения для исправления ситуации
Владимир Путин уже дал распоряжения для исправления ситуации

МОСКВА, 23 декабря, ФедералПресс. Владимир Путин высказался о ситуации в российском малом бизнесе. Он считает ситуацию, которая сложилась в этой сфере, безобразной.

Президент России охарактеризовал ситуацию в стране, которая сложилась с помехами для малого бизнеса. Владимир Путин уверен, что происходящее сейчас безобразно. При этом ситуация складывается уже не первое десятилетие, «еще с советских времен».

Такой ответ глава государства дал по вопросу излишних противопожарных норм, которые ввели для сельского хозяйства. Примечательно, что требования по пожарной безопасности ужесточились в последнее время, они сильно мешают развиваться малым бизнесменам. Распоряжения по устранению чрезмерного контроля президент уже дал.

«Это, конечно, анекдотично выглядит, но в то же время безобразно. Поэтому такие распоряжения уже даны», – заявил Путин.

Российский президент пообещал, что к концу 2020-началу 2021 года власти подготовят регуляторную гильотину. С помощью нее отменится все, что уже изжило себя и мешает продвигаться вперед, пишет РИА Новости.

Двадцатого декабря выяснилось, что рейтинг Владимира Путина вырос по сравнению с прошлой неделей. ВЦИОМ уверяет, все больше россиян одобряют деятельность президента.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1