Новости компаний
Новости компаний
Москва
0

Почта Банк начисляет 5 % кешбэка за покупки на почте

Почта Банк начисляет 5 % кешбэка за покупки на почте
Почта Банк начисляет 5 % кешбэка за покупки на почте

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. Почта Банк запустил акцию по начислению кешбэка за оплату покупок в почтовых отделениях, на сайте и в приложении Почты России.

С 15 апреля в Почта Банке стартовала специальная акция – начисление 5 % кешбэка за оплату отправлений, товаров и услуг по картам в почтовых отделениях, а также онлайн - на сайте и в приложении Почты России. Бонусы будут зачисляться на единый бонусный счет участника программы «Мультибонус». Акция действует до 31 марта 2021 года.

С 1 февраля этого года клиентам ВТБ и Почта Банка стала доступна объединенная программа лояльности «Мультибонус». Она позволяет клиентам обоих банков получать вознаграждения за все покупки по картам и затем либо переводить их в рубли (1:1), либо использовать для покупки товаров известных брендов, авиа- и ж/д-билеты, бронирование гостиниц, аренду авто, билеты в кино и т. д. (более 15 тыс. доступных вознаграждений в каталоге). В программе также действует возможность доплаты за бонусные покупки рублями. Кроме того, доступно повышенное начисление бонусов (до 14 %) за покупки у партнеров программы «Мультибонус» – более 100 известных брендов и гипермаркетов.

Участвовать в акции могут владельцы карт, которые подключены к программе лояльности «Мультибонус». Это дебетовые и кредитные карты «Вездедоход». Они подключаются к программе автоматически. Также участвуют карты, выпускаемые к сберсчету. Их держателям для подключения к бонусной программе необходимо зайти в Почта Банк Онлайн или обратиться в отделение банка.

Максимальная сумма вознаграждения в месяц – 3 тысячи бонусов. Вознаграждение за все покупки составляет до 2%, а за покупки в магазинах одежды и обуви, в ресторанах и кафе – до 6 %. По картам Почта Банка к сберсчету также начисляются проценты на остаток (до 6% годовых). Пенсионеры получают кешбэк за покупки в аптеках, за ж/д билеты и на автозаправках.

«Объединенная программа «Мультибонус» – это уникальный для рынка проект по интеграции программ лояльности двух банков с единым маркетплейсом для покупки товаров и услуг за бонусные баллы и рубли. Наши клиенты уже успели оценить ее удобство и главное преимущество – возможность накапливать и по своему усмотрению распоряжаться бонусами от разных банков на единой платформе. На текущий момент программой активно пользуются более 1,5 млн наших клиентов, и эта цифра растет с каждым месяцем», – отметил член правления, клиентский директор Почта Банка Павел Тулубьев.

Отметим, что Почта Банк является универсальным розничным банком, созданным группой ВТБ и Почтой России в 2016 году.

Фото: Почта Банк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1