Новости компаний
Новости компаний
Москва
0

Руководители ВСМПО-АВИСМА перед поездкой в Верхнюю Салду сдали тесты на коронавирус

ВСМПО-АВИСМА
Руководители ВСМПО-АВИСМА перед поездкой в Верхнюю Салду сдали тесты на коронавирус

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Руководители ВСМПО-АВИСМА проверились на коронавирус перед поездкой из Москвы в Верхнюю Салду.

И.о. генерального директора ВСМПО-АВИСМА Максим Кузюк и новый руководитель финансового блока Валерий Борисов приехали в Верхнюю Салду из столицы. Перед поездкой они сдали тесты на коронавирус, которые показали отрицательные результаты.

Отмечается, что в связи со сложной ситуацией в стране и в мире планировать работу заводов приходится буквально «на ходу». Дело в том, что информация с рынков сбыта меняется ежедневно, с учетом этого меняются и планы производства, продажи-закупки пересматриваются каждый месяц.

«Производство ВСМПО-АВИСМА – огромный и сложный живой организм, который сегодня испытывает колоссальное давление внешних обстоятельств. Здесь нет мелочей и ничего нельзя упустить», – пояснил и.о. гендиректора Корпорации ВСМПО-АВИСМА Максим Кузюк и добавил, что важно принимать быстрые решения и оперативно их выполнять.

В ближайшее время Кузюк и Борисов проведут встречи с руководителями разных управленческих уровней, а когда это станет возможным, встретятся с сотрудниками, чтобы рассказать о дальнейших действиях по развитию компании. В ВСМПО-АВИСМА заверили, что все совещания и встречи будут проходить при максимальном уровне эпидемиологической безопасности.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1