горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

«Здоровье» Ростеха потратит 15 миллиардов на закрытых торгах

Деньги
Закупка появилась на государственном портале

МОСКВА, 1 марта, ФедералПресс. Дочерняя компания Ростеха разместила тендер, стоимость которого составляет 15 миллиардов. Закупка является закрытой.

На портале государственных закупок акционерное общество «Отраслевой научно-практический комплекс «Здоровье» разметило проект контракта, стоимость которого составляет 15 миллиардов рублей.

Отдельно указано, что информация об объекте закупки не подлежит публикации, хоть и не составляет государственную тайну.

«Порядок определяет порядок формирования и утверждения перечня поставщиков, приглашаемых для участия в конкурентных способах закупки, проводимых в закрытой форме по основаниям, предусмотренным подразделами 19.6 (закупки, сведения о которых не составляют государственную тайну, но не подлежат размещению в ЕИС согласно решению Правительства Российской Федерации) и 19.7 (закупки, содержащие сведения, составляющие коммерческую тайну и / или служебную информацию ограниченного распространения, проводимые заказчиками II группы) Положения», – отмечено в описании.

В одном из кодов дополнительного вида деятельности по ОКВЭД «Здоровья» значится, что компания может осуществлять деятельность по продаже или покупке земельных участков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Ростех
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1