Экономика
Экономика
Москва
0

Регионам выделили средства на выплаты медикам за работу в условиях пандемии

Врачи
Регионам выделили средства на выплаты медикам за работу в условиях коронавируса

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. Регионам выделили деньги на стимулирующие выплаты для врачей, которые работали в особых условиях пандемии. Об этом заявили в Минздраве.

Регионы Российской Федерации получили средства для стимулирующих выплат медработникам за особые условия труда и дополнительные нагрузки в период распространения коронавирусной инфекции. Сообщение об этом появилось в пресс-службе Министерства здравоохранения.

«Установлены выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция», – заявлено в сообщении.

Также, в ведомстве отметили, какие субъекты уже начали выдавать стимулирующие выплаты. Ими стали Тверская, Архангельская, Нижегородская, Челябинская и Сахалинская области, в Чеченской республике, Мордовии, Татарстане, Ханты-Мансийском автономном округе и Красноярском крае, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал о выплатах врачам. Врачи Москвы в пятницу получат надбавки в рамках региона за борьбу с коронавирусной инфекцией.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1