Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Журнал «Пресс-служба» научит пиарщиков отражать кризисные ситуации

Журнал «Пресс-служба» научит пиарщиков работать в кризисных ситуациях
Журнал «Пресс-служба» научит пиарщиков работать в кризисных ситуациях

МОСКВА, 28 июля, ФедералПресс. В августе стартует новый онлайн-курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова об антикризисных PR-коммуникациях. Обучающая программа поможет специалистам грамотно подходить к работе в условиях ЧП и кризисов в компаниях и на предприятиях.

Специалистов по связям с общественностью приглашают на курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации с аудиторией, если все пошло не так». Обучающая программа стартует 11 августа, вести лекции будет специалист по PR, главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Курс поможет пиарщикам компаний грамотно работать в кризисных ситуация: в случаях катастроф, экономических трудностей, ЧП на производстве, обысках, обвинениях в харассменте. Участникам курса расскажут об очередности действий в непростых ситуациях. Отдельное внимание на курсе уделят работе со спикерами и подготовке публикаций и комментариев для СМИ и соцмедиа. Пиарщики научатся выстраивать отношения с журналистами в период кризисов, работать с ключевыми стейкхолдерами компании и привлекать к разбору ситуации экспертов.

Курс будет проходить в онлайн-формате. Всего запланировано пять уроков по полтора часа. Участники смогут обмениваться опытом с другими слушателями программы и запрашивать обратную связь от преподавателя. Заявку на курс можно подать на сайте проекта.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1