Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Может ли курьер в России зарабатывать 100 тысяч рублей: исследование

курьер
В Екатеринбурге самый большой разброс по зарплатам – от 30 до 110 тысяч рублей

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Курьеры в Москве и регионах максимально могут получать 110 тысяч рублей в месяц. Информация опубликована на портале Superjob.

«Московские курьеры максимально могут заработать 100 тысяч рублей, а в некоторых регионах сумма на 10 тысяч больше», – говорится в исследовании.

Максимальную зарплату готовы платить доставщикам в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Челябинске, сообщает Nation News.

В Москве курьеру-водителю предлагают зарплату в 100 тысяч, курьеру в интернет-магазине – 80–90 тысяч рублей, курьеру с личным авто – от 80 тысяч.

скриншот hh

В Санкт-Петербурге пеший курьер может рассчитывать на зарплату от 80 тысяч рублей, на личном автомобиле – 70–75 тысяч.

скриншот hh

В Екатеринбурге самый большой разброс по зарплатам – от 30 до 110 тысяч рублей.

скриншот hh

Сервис «Яндекс.Еда» обещает заработную плату до 3400 рублей в день, их конкурент «Delivery Club» предлагает до 3200 рублей. Спрос на курьеров увеличился в 4,8 раза по сравнению с 2020 годом.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сервис «Работа.ру» провел исследование, в котором выяснил, сколько времени нужно представителям разных профессий для того, чтобы заработать на Биг Мак.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1