Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

«Роснефть» расширяет число финансовых супермаркетов на своей розничной сети

Роснефть
«Миров привилегий» будет больше

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Компания развивает сервисные услуги для автомобилистов.

Компания «Роснефть» в рамках развития сервисных услуг для клиентов своих автозаправочных станций расширяет на них количество финансовых супермаркетов «Мир привилегий».

В «Мире привилегий» автомобилисты могут не только заправить машины высококачественным топливом, но и быстро и удобно оформить ряд услуг: страховые полисы ОСАГО и КАСКО; дебетовые карты с программами лояльности BP CLUB и «Привет МИР» от НСПК Мир; кредитные карты с эксклюзивными условиями для клиентов «Роснефти»; потребительские кредиты; заявку на ипотеку.

В настоящее время финансовые супермаркеты работают на 10 % розничной сети АЗС в Московском регионе. В дальнейшем планируется расширение сети сервисов на АЗС «Роснефти» и BP в Московском регионе с 35 до 54. Также открыто пять финансовых супермаркетов в Санкт-Петербурге, в ближайшее время откроется еще четыре.

В планы «Роснефти» входит развитие сети финансовых супермаркетов «Мир привилегий» в различных регионах России, в первую очередь, в Сочи, Краснодаре, Воронеже, Орле, Липецке, Курске, Калуге, Белгороде, Твери, Ростове.

«Роснефть» является лидером топливного розничного рынка России. Более 3 тысяч ее АЗС представлены в 66 регионах страны хорошо узнаваемыми брендами: «Роснефть», BP и «Башнефть».

На заправках «Роснефти» предлагаются завтраки и обеды, запущен пилотный проект по приготовлению сборных сэндвичей, работают больше 2 тысяч магазинов.

Фото: ПАО «НК «Роснефть»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments