Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Правительство утвердило части россиян новую ежемесячную выплату

женщина
Супруги погибших силовиков получат деньги

МОСКВА, 30 октября, ФедералПресс. В России с сегодняшнего дня вступает в силу постановление о новых ежемесячных выплатах. Деньги будут начисляться родственникам погибших и умерших сотрудников силовых органов, передают медиа.

«Согласно постановлению, ежемесячную компенсацию будут получать супруги погибших на службе или умерших силовиков, не вступившие в повторный брак, достигшие возраста 50 лет для женщин и 55 для мужчин или являющиеся инвалидами», – сообщают в СМИ.

Денежные выплаты полагаются также детям и родителям погибших силовиков. Сообщается, что компенсация будет выплачиваться детям-инвалидам и студентам очных форм обучения до 23 лет. Средства также полагаются людям, которые находились на иждивении у погибшего сотрудника.

Ежемесячная компенсация устанавливается исходя из последнего места прохождения службы сотрудника силовых структур, пишет «Парламентская газета».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что с ноября часть россиян перестанет получать денежные выплаты. Речь идет о выплате в 10 тысяч рублей на детей от 6 до 18 лет.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати