Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Когда иностранные компании вернутся в Россию: ответ Минэкономразвития

Максим Решетников
Решетников считает, что иностранные бренды вернутся, когда логистика будет перестроена

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Финансовые рынки России по-прежнему ищут «точку равновесия» в текущей ситуации, это потребует времени. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников. По его мнению, многие зарубежные бренды вернутся, когда будут решены проблемы логистики.

«Значительная доля решений иностранных компаний о приостановке работы в России связана с логистическими проблемами», – пояснил министр.

Решетников предположил, чтобольшая часть иностранного бизнеса вернется в России после того, как логистика будет перестроена, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, в России ряд компаний объявили о приостановке своей деятельности из-за ситуации на Украине. В их числе оказался и McDonald’s. Сегодня последний день, когда данное заведение работает в России. Затем на его месте спикер Госдум Вячеслав Володин рекомендовал открыть кафе «У дяди Вани», а цены снизить.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати