Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

В России почти вдвое упали цены на популярный смартфон

Айфон
iPhone до сих пор является актуальным

МОСКВА, 25 декабря, ФедералПресс. В России на 40 % упал в цене премиальный iPhone 2019 года выпуска. Эксперты утверждают, что, несмотря на далекую дату старта продаж, этот смартфон до сих пор актуален и не устарел.

Модель Phone 11 Pro Max выпустили в конце 2019 года, и в России купить гаджет можно было за 100 тысяч рублей. К концу 2022 года цена упала на 40 %, и теперь смартфон можно приобрести всего за 60 тысяч рублей.

Эксперты из издания Hi-Tech Mail.ru утверждают, что этот телефон и сейчас будет радовать владельца высокой скоростью работы и широким набором функций. iPhone поддерживает iOS 16, работает с процессором Apple A13 Bionic, имеет разрешение камеры 12 мегапикселей и емкость аккумулятора 3969 миллиампер-часов.

Смартфон до сих пор доступен для заказа на маркетплейсах и в сетевых магазинах электроники, сообщает «ПРАЙМ».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, можно ли использовать смартфон без обновлений. Эксперт утверждает, что важные данные на таком телефоне лучше не хранить.

Фото: Wanggang / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати