горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Москва
0

Интегрированная система управления НК «Роснефть» соответствует международным стандартам

Интегрированная система управления НК «Роснефть» соответствует международным стандартам
Интегрированная система управления НК «Роснефть» соответствует международным стандартам

МОСКВА, 19 ноября, ФедералПресс. Об этом стало известно по результатам аудита.

Подтверждено соответствие интегрированной системы управления промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды (ПБОТОС) «Роснефть» требованиям международных стандартов ISO 14001:2015 и BS OHSAS. Об это стало известно по результатам аудита.

Аудит компании и ее дочерних организаций проводился по нескольким направлениям: «разведка и добыча», «нефтепереработка и нефтехимия», «коммерция и логистика», «газовый бизнес», «внутренний сервис».

Аудиторы отметили высокий уровень системы управления ПБОТОС «Роснефть» и инициативу компании по присоединению к Глобальному договору ООН (UN Global Compact) в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией.

Специалисты также оценили действующие дополнительные соглашения о сотрудничестве с рядом российских регионов по вопросам социального развития и защиты окружающей среды.

По результатам аудита «Роснефть» и 63 дочерние компании получили сертификаты соответствия.

Сейчас «Роснефть» ведет активную работу по переходу на новую версию Интегрированной системы управления ПБОТОС (ISO 45001:2018), в том числе проводится корпоративное обучение топ-менеджмента центрального аппарата и дочерних сообществ. Много внимания уделяется практическим заданиям по актуальным производственным примерам в рамках интегрированной системы управления.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1