Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Москва
0

Россия и Саудовская Аравия договорились по сделке ОПЕК+

Россия и Саудовская Аравия согласовали решение для ОПЕК+
Министерская встреча ОПЕК+ пройдет в понедельник

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. В преддверии министерской конференции ОПЕК+ стало известно, что Россия и Саудовская Аравия достигли консенсуса по вопросу сокращения добычи нефти в начале 2021 года.

Крупнейшие производители нефти в соглашении ОПЕК+ согласовали свои позиции. Россия и Саудовская Аравия договорились продлить действующий уровень сокращения добычи нефти на первые месяцы 2021 года.

На данный момент странам осталось согласовать некоторые детали и механизмы, пишет ТАСС, ссылаясь на два источника в организации.

Вечеров в воскресенье состоятся неформальные консультации министров мониторингового комитета ОПЕК+ по вопросам сохранения текущего уровня добычи нефти на первый три или шесть месяцев 2021 года.

Министерская конференция ОПЕК+ состоится 30 ноября, когда рекомендацию мониторинга будут рассматривать только страны ОПЕК, и 1 декабря, когда решение будет приниматься уже не входящими в картель странами соглашения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в ожидании скорой вакцинации от коронавируса и новой сделки ОПЕК+ цены на нефть пошли вверх, что дает надежду на укрепление рубля к концу года.

Фото: gov.admhmao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
нефть ОПЕК
Версия для печати