Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Москва
0

«Роснефть» увеличила продажу фасованных масел на 13 % за год

Доля «Роснефти» в ассортименте современных синтетических фасованных масел выросла с 8 % до 13 %
Доля «Роснефти» в ассортименте современных синтетических фасованных масел выросла с 8 % до 13 %

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. «РН-Смазочные материалы» (дочернее общество НК «Роснефть») в 2020 году увеличило объем реализации фасованных масел на территории России до 109 тыс. тонн.

«Наибольший рост произошел в индустриальном (на 25 %) и розничном (на 14 %) сегментах», – отметили в нефтекомпании.

Объем реализации вырос в 2020 году на 13 % в сравнении с предыдущим периодом. Такой результат был достигнут благодаря расширению ассортимента продукции компании с учетом современных потребностей рынка. Кроме того, контроль качества в компании остается крайне высоким, благодаря чему потребители были уверены в технических характеристиках новых позиций.

Доля «Роснефти» в ассортименте современных синтетических фасованных масел выросла с 8 % до 13 % за год. Такой рост соответствует основным рыночным тенденциям.

В сегменте фасованных масел «Роснефть» показала заметный рост в период пандемии коронавируса, во время которой было зафиксировано общее снижение продаж ГСМ. На российском рынке объемы продаж фасованных масел упали на 3,2 %.

Фото:ПАО «НК «Роснефть»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Регионы
Москва
Версия для печати