Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Крупнейшие банки перешли в Telegram сразу после разблокировки мессенджера

В Telegram уже вошли Сбербанк и ВТБ
В Telegram уже вошли Сбербанк и ВТБ

МОСКВА, 18 июня, ФедералПресс. К соцсети уже присоединились ВТБ и Сбербанк. ВТБ начал вести телеграм-канал с сообщения «ку-ку».

Крупнейшие банки перешли в социальную сеть Telegram сразу после ее разблокировки. Свои официальные каналы в мессенджере уже запустили Сбербанк и ВТБ.

«Мы приветствуем решение Роскомнадзора о снятии ограничений доступа к мессенджеру Telegram», – объявил президент Сбербанка Герман Греф.

Председатель правления добавил, что многие граждане пользуются этой соцсетью уже давно. Банк сегодня же решил запустить канал в Telegram, заключил Греф.

А ВТБ начал свой канал в мессенджере сообщением «ку-ку». «Оперштаб ВТБ» будет кратко и оперативно рассказывать о новых сервисах, продуктах, скидках и главных событиях банка, рассказали в пресс-службе ВТБ.

«Банк ВТБ постоянно развивает форматы взаимодействия, чтобы быть доступнее для клиентов и партнеров в любых каналах связи», – дополнили в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Екатерина Мизулина прокомментировала решение о разблокировки Telegram. Эксперт считает, что оно назрело давно.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк ВТБ
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1