Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Инвестор объяснил, как заработать во время пандемии

валюта
Капитал стоит разделить и вложить в разные категории

МОСКВА, 18 января, ФедералПресс. Создатель инвестиционного фонда Бартон Биггс в своей книге рассказал, как не потерять свои деньги и заработать во время пандемии.

«Золото и ювелирные изделия довольно хорошо работают для защиты небольшого капитала», – отметил инвестор.

В своей книге Бартон Биггс отмечает, что основным способом сохранения капитала во время экономических потрясений становится диверсификация.

Поэтому стоит распределить свои финансы по нескольким категориям: золото и ювелирные изделия, недвижимость и акции.

Биггс объяснил, что не стоит верить в «акции-хранители» и покупать их. Очень мало компаний могут обещать доходность на протяжении нескольких лет. Так, даже Coca-Cola в один период продавала акции со скидкой. Но все же акции даже в тяжелые времена могут приносить хорошую доходность.

К тому же стоит помнить, что тяжелые времена всегда становятся двигателем прогресса и после тяжелых потрясений технологический прогресс ускоряется, сообщает Forbes.

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало о том, куда вложить деньги в 2022 году.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати