Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Из-за пожара на ТЭЦ «Северная» перекрыли движение на Осташковском шоссе в Мытищах

Столб огня составлял несколько десятков метров
Столб огня составлял несколько десятков метров

МОСКВА, 11 июля, ФедералПресс. Автобусные маршруты будут перестроены. Движение также затруднено еще на четырех шоссе.

Из-за пожара на ТЭЦ «Северная» вМытищах движение транспорта с 0 километра от МКАД в сторону области перекрыто. Также затруднено движение на участках Осташковского, Волковского, Ярославского шоссе и Олимпийского проспекта в Мытищах. Водителям стоит искать пути объезда по Липкинскому, Алтуфьевскому и Ярославскому шоссе.

Также участок Волковского шоссе с 0 до 2,1 километра может быть перекрыт в случае, если у пожарных расчетов возникнут проблемы с попаданием на место пожара. Информацию передает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Сейчас площадь возгорания на территории Северной ТЭЦ в Мытищах увеличилась почти в четыре раза от первоначальной. Сейчас огонь покрывает 800 квадратных метров. Пока пожарным удалось потушить лишь сам факел. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился направить 50 единиц техники для ликвидации возгорания. Также известно, что количество пострадавших увеличилось до 11, пишут РИА Новости.

Ранее мы сообщали, что губернатор Московской области Андрей Воробьев взял под личный контроль ситуацию с пожаром на Северной ТЭЦ. Согласно данным регионального управления МЧС, столб огня достиг нескольких десятков метров

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати