горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Разоблачение террористов в колонии и хищение 120 миллионов. Происшествия недели по версии социальных сетей

Происшествия недели по версии социальных сетей
Происшествия недели по версии социальных сетей

МОСКВА, 20 декабря, ФедералПресс. В рубрике «Происшествия недели» «ФедералПресс» рассказывает о событиях, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях с 14 по 20 декабря.

На этой неделе в социальных сетях активно обсуждался ряд следующих событий. Так, в Мурманске на крейсере «Адмирал Кузнецов» случился пожар, в результате которого погибли два человека, 14 пострадали. На данный момент ущерб, нанесенный огнем, составил 95 млрд рублей. Причины произошедшего пока неизвестны, по предварительной информации возгорание могло возникнуть из-за нарушения правил безопасности при проведении ремонтных работ.

В Республике Калмыкия на этой неделе спецслужбы «накрыли» запрещенную в РФ ячейку ИГИЛ. Террористы были обнаружены в колонии строго режима. Как оказалось, в преступной группе находились более 100 заключенных.

В Биробиджане умерла воспитательница детского сада. Женщине стало плохо после того, как она получила по электронной почте письмо с сообщением о минировании учреждения. Представительнице дошкольного образования было 73 года.

В Ташкенте на этой неделе произошел обвал 250 квадратных метров грунта. В результате ЧП погибли пятеро человек. Под грунтом ведется строительство метрополитена. В американском городке Грейт-Фоллс неизвестный зашел в казино и расстрелял троих человек, еще два человека пострадали. Самого стрелка ликвидировали приехавшие сотрудники полиции.

В Перми главу управления капитального строительства Дмитрия Левинского подозревают в хищении 120 миллионов рублей. Эти деньги были направлены на строительство зоопарка. Левинский взят под стражу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1