Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Скончался актер из «Интернов» и «Универа»

Петрову был всего 51 год
Петрову был всего 51 год

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Умер актер, который исполнял роли в сериалах «Интерны» и «Универ». Мужчине был 51 год.

На 52-ом году жизни скончался актер из сериалов «Универ» и «Интерны» Данила Петров. Об этом сказано на сайте театра «Содружество актеров Таганки». Мужчина приходился сыном другой известной актрисе Раисе Рязановой.

Петров был народным артистом России. Он успел сняться в 60 фильмах и сериалах, постоянно играл в театре. Жизнь Данилы Петрова с самого детства была связана с актерским ремеслом.

СМИ сообщают, что мужчина умер ночью из-за оторвавшегося тромба. Коллектив театра, где играл Петров отметил, что принять и осознать случившееся для коллег – невозможно. Мать актера никак не комментировала трагедию.

«Невозможно осознать и принять эту утрату, доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом», – заявили в театре «Содружество актеров Таганки».

Данила Петров окончил школу-студию МХАТ. Кроме съемок в кино работал в театре театра «Содружество актеров Таганки» с 1994 года. Он был известен по спектаклям «Бег», «Обыкновенное чудо» и другим.

Семнадцатого января стало известно, что более 250 россиян умерли после приема лекарств. Один из препаратов обошел остальные по количеству смертей.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1