Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

После жестокой драки в московском метро возбуждено дело о хулиганстве

метро
Все зачинщики драки задержаны

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. В отношении трех мужчин, устроивших драку в поезде столичного метро, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Москве.

«В ближайшее время следователи приступят к проведению с фигурантами необходимых следственных действий. Расследование по уголовному делу продолжается», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне электропоезда на Таганско-Краснопресненской линии трое молодых мужчин спровоцировали драку. Девушка сделала замечание шумной компании дагестанцев, писали телеграм-каналы. Молодые люди двинулись в ее сторону, но на защиту встал молодой человек. Пассажиры пытались разнять людей, но ничего не вышло.

Ранее «ФедералПресс» писал, что все трое зачинщиков задержаны. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил руководству столичного метрополитена выделить пострадавшему в драке Роману Ковалеву 2 миллиона рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати