Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Суд вынес приговор мужу «Мисс Кузбасс» за убийство жены

Мужчина
В январе 2022 года мужчина обратился с заявлением о пропаже супруги

МОСКВА, 2 сентября, ФедералПресс. Щербинский суд столицы приговорил к 12 годам строгого режима экс-чиновника и бизнесмена, обвиняемого в убийстве «Мисс Кузбасс-2010» Ксении Поповой.

В августе 2021 года Александр Попов убил жену в ходе ссоры. Он завернул тело в строительные мешки и бросил в угол, чтобы их дочь не увидела, что натворил отец. Ребенка Попов отправил к друзьям, после чего избавился от тела и продолжил жить обычной жизнью, навещал дочь, которая гостила у бабушек.

В январе 2022 года мужчина обратился с заявлением о пропаже супруги под давлением матери жертвы. Он сообщил, что полгода назад женщина уехала на отдых в Дубай и перестала выходить на связь.

Выяснилось, что Попов успел продать их с женой общую квартиру в Новой Москве. Также, как сообщает «РЕН ТВ», последние пять лет он тайно встречался с экс-супругой из Кемерова и даже завел второго ребенка. По возрасту дети от бывшей и настоящей супруги – ровесники.

Дочь Ксении Поповой в настоящее время живет у бабушки, она оформила опеку.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, какую меру пресечения суд назначил признавшемуся в убийстве жены петербуржцу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати