Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Забеременевшая в 12 лет школьница стала самой юной вдовой в России

девушка с коляской
Школьница родила здорового мальчика

МОСКВА, 15 сентября, ФедералПресс. Несовершеннолетняя жительница Москвы стала самой юной вдовой в стране. Школьница забеременела в 12 лет, после чего отец ее ребенка погиб под колесами поезда.

«Молодого человека, которому на момент вступления в связь с несовершеннолетней был 21 год, судили за сексуальные отношения с лицом, не достигшим 16 лет», – пишут медиа.

До суда парень не дожил – он погиб под колесами поезда в Подмосковье. Рассчитывать на пенсию по потере кормильца юная вдова не может: их отношения не были зарегистрированы.

Напомним, о беременности девочка узнала в августе прошлого года после госпитализации с подозрением на аппендицит. Во время осмотра врачи обнаружили, что школьница беременна. Позже выяснилось, что шестиклассница обманула отца своего ребенка, скрыв свой реальный возраст.

Родители забеременевшей москвички решили сохранить ребенка. Весной 2022 года девочка родила здорового малыша, сообщает «Московский Комсомолец».

Ранее «ФедералПресс» писал, что ребенка с телами умерших родителей нашли в квартире под Москвой.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати