Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Жена Ярошенко попросит Трампа и Путина обсудить судьбу ее мужа

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Она надеется, что главы государств обсудят ситуацию с ее супругом в ноябре.

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Она надеется, что главы государств обсудят ситуацию с ее супругом в ноябре.

Жена российского летчика Константина Ярошенко решила обратиться к президентам России и США. Она попросит их обсудить судьбу ее мужа.

«Я просто хочу обратиться к главам государств одной и второй страны, непосредственно к Трампу и Путину», – сказала Виктория Ярошенко.

Она надеется, что главы государств обсудят ситуацию с ее супругом в ноябре этого года.

В 2010 году Константина Ярошенко арестовали в Либерии. Затем его перевезли в США и приговорили к 20 годам тюрьмы. Его признали виновным в сговоре с целью доставки наркотиков. Виктория Ярошенко утверждает, что ее муж никогда не видел наркотиков и не держал их в руках.

В его присутствии разговаривали два агента на английском языке. И его посадили за понимание, что идет разговор о наркотиках, но он это не понимал», – приводит ее слова Национальная служба новостей.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати