Политика
Политика
Москва
1

СМИ выяснили, что сотрудников Росгвардии заставили «троллить» расследование ФБК

ютуб
Фото: pixabay.com

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Появились скриншоты деловой переписки.

Стало известно, что сотрудников Росгвардии заставляли писать негативные комментарии под видеозаписью с расследованием Фонда борьбы с коррупцией о закупках ведомства, которая опубликована на просторах YouTube.

Причем «троллить» расследование ФБК росгвардейцев заставили под угрозой увольнения. Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на скриншоты соответствующей рабочей переписки с сотрудниками Росгвардии.

В переписке указано, что руководство Росгвардии поставило задачу перед сотрудниками принять участие в комментировании материалов ФБК. «Лейтмотив – полная чушь, некорректное сравнение цен, не учитываются многие факторы. Наше время до 12 часов!!! Сразу присылайте скрины комментариев. На контроле статс-секретарь», – указано в переписке, которую опубликовало издание.

Кроме того, издание нашло среди комментаторов сразу пятерых сотрудников региональных пресс-служб Росгвардии.

Стоит отметить, что после выпуска расследования ФБК вышло видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, который обещал сделать «отбивную» из оппозиционного политика и руководителя ФБК Алексея Навального. После чего в Росгвардии рассказали, что идея вызвать на дуэль Навального, принадлежит Золотову.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1