Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин провел кадровые перестановки в силовых структурах

Путин провел кадровые перестановки в силовых структурах
Путин провел кадровые перестановки в силовых структурах

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. В указе президент освободил троих генералов от их должностей. Также в нем говорится о назначении новых людей на руководящие посты.

Президент России Владимир Путин своим указом освободил от должностей трех генералов, включая главу МВД Чувашии Сергея Неяскина. Об этом говорится в документе, который опубликован на портале правовой информации.

Согласно указу, от должностей свобождены также начальник Сибирского юридического института МВД России генерал-майор Игорь Медведев. Также освободил пост начальник управления планирования и организационно-аналитического обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) генерал-майор Николай Скопинцев. От должности, как говорится в указе, был освобожден заместитель начальника главного управления по вопросам миграции МВД Игорь Хренков.

Путин этим же указом назначил Сергея Забатурина новым прокурором Московской области на пятилетний срок. Также Александра Жарикова назначили новым прокурором Карачаево-Черкесии, а северо-западным транспортным прокурором стал Владимир Владимиров.

В тексте указа также говорится о назначении Ильи Денисова на пост заместителя главы МЧС. По Дагестану взял шефство над ФСИН Андрей Поляков, а Александр Просвернин стал начальником управления ФСИН по Волгоградской области. Александр Юрчин занял руководящую должность в госучреждении «Научно-производственное объединение «Специальная техника и связь» МВД России, пишет «РБК».

Ранее сообщалось, что начальника антинаркотического отдела ЗАО Москвы отстранили от должности. Это связано с делом об аресте корреспондента Ивана Голунова.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1