горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Госдуме предложили запретить поставку вина и воды из Грузии

В Госдуме предложили запретить поставку вина и воды из Грузии
В Госдуме предложили запретить поставку вина и воды из Грузии

МОСКВА, 8 июля, ФедералПресс. В Госдуме предложили запретить поставку алкоголя и минеральной воды из Грузии. Также было предложено прекратить перечисления с территории России денежных переводов.

В Госдуме предложили правительству прекратить поставки в Россию вины и воды из Грузии, а также запретить переводы денежные переводы в эту страну. Об этом заявил РИА Новостям спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

«<…> предлагаем правительству рассмотреть возможности прекращения поставок из Грузии в Россию вина, воды и даже обсуждали вопросы прекращения перечисления с территории России денежных переводов», – заявил Володин журналистам.

«ФедералПресс» напоминает, что в воскресенье, 7 июля, телеведущий авторской программы «P.S.» на телеканале «Рустави 2» Георгий Габуния выругался в адрес президента России Владимира Путина. Невероятное количество пользователей в социальных сетях в Грузии осудили журналиста за его поведение, опасаясь, что из-за его поступка отношения между странами могут ухудшиться еще сильнее.

Ранее телеведущая Тина Канделаки назвала «заказчика» оскорблений в адрес президента на телеканале «Рустави 2». По ее словам, за всем этим стоит экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1