горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Зюганов раскритиковал лозунги участников митингов

Геннадий Зюганов
Лидеру КПРФ не понравились лозунги, призывающие к декоммунизации

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал лозунги, с которыми выходили участники согласованных и несогласованных акций в столице.

Главный коммунист страны обратил внимание на призывы «Крым не наш» и «Не надо рожать путинистов», которые были написаны на плакатах митингующих.

«Если вы откроете последний доклад ЦРУ, то главная опасность – исчезновение русских в [Российской Федерации]...» – заявил Зюганов.

Отдельно отметил лидер КПРФ лозунги, призывающие к декоммунизации.

«Те кто подавал заявку, не говорили, что будет лозунг «Декоммунизация». Ее за час приготовили, что это означает? Открывайте сайт и смотрите – [это] начало украинской трагедии», – заявил Зюганов.

По мнению председателя ЦК КПРФ, у выходящих на московские улицы людей накопилось недовольство действиями власти. Однако «режиссировали» митингующими те, кто «убивал страну в 90-е». Лидер компартии также напомнил, что Государственная дума обсуждает старт парламентского расследования о вмешательстве в российские выборы. Отметим, что КПРФ, как и остальные фракции, поддержали эту инициативу.

Фото:ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1