горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Единая Россия» уверена, правительство вовремя закрыло границы с Китаем

Партия поддержала решение о закрытии границ с Китаем
Партия поддержала решение о закрытии границ с Китаем

МОСКВА, 30 января, ФедералПресс. В «Единой России» считают, что границы с Китаем закрыли вовремя. Мера необходима для предотвращения распространения коронавируса.

Председатель комитета Госдумы по охране здоровья прокомментировал закрытие Российско-Китайской границы. Дмитрий Морозов уверен, премьер-министр принял верное и своевременное решение, чтобы не допустить попадания нового коронавируса в Россию. К тому же, чтобы риск распространения болезни исчез, мера просто необходима.

Также Морозов отметил, что Михаил Мишустин распорядился ежедневно оповещать граждан о настоящей ситуации с коронавирусом. Работа по борьбе с заболеванием ведется системно. При этом, она находится под пристальным вниманием главы государства.

«Это ключевая позиция, поскольку мы должны спокойно, информировано, понимая все за и против, заниматься противоэпидемическими мерами, личной профилактикой граждан», – соглашается Морозов.

Одновременно с этим политик отметил, что к противоэпидемиологическим мерам необходимо добавить работы по поиску терапии. Мутации вируса нужно отслеживать, понимать как он проходит сквозь «человеческую популяцию». При этом, ни в коем случае, нельзя разводить панику. Только тогда ситуация выправится, говорится на «ER.ru».

Тем временем штабы для борьбы с коронавирусом начали появляться в регионах России. В тюменском аэропорту уже приняли дополнительные мены для санитарного контроля.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1