Политика
Политика
Москва
0

В Совфеде не поверили словам Трампа об отношениях России и Украины

В Совфеде не поверили словам Трампа об отношениях России и Украины
В Совфеде не поверили словам Трампа об отношениях России и Украины

МОСКВА, 24 февраля, ФедералПресс. Американский президент заявил о важности налаживания хороших отношений между Россией и Украиной. В призыве Трампа усмотрели хитроумный ход.

Президент США Дональд Трамп заявил, что примирение России и Украины пойдет на пользу всему миру. Тем самым Трамп отреагировал на просьбу журналиста оценить слова Путина о том, что соглашения между Москвой Киевом будут не на руку многим странам.

Представитель Совфеда Алексей Кондратьев прокомментировал заявление американского президента. Он считает, что говорить – одно дело, а подтверждать слова делами – другое.

Кондратьев назвал слова Трампа предвыборным ходом. Он хочет выставить себя миротворцем. Американский президент желает доказать свою высокую значимость в урегулировании проблемы. Таким образом, Трамп набирает популярность перед грядущими выборами.

В Госдуме также критично отнеслись к словам американского президента. Депутат Дмитрий Новиков считает, что Трамп хочет аккуратно повлиять на внешнюю политику, чтобы не поссориться с истеблишментом. Примирение России и Украины идет в обход его политики, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что помощник Трампа оценил сведения о вмешательстве России в выборы президента США. Советник опроверг эту информацию.

Фото: пресс-служба правительства Республики Армении

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1