Политика
Политика
Москва
0

Турчак: мы сделаем все возможное, чтобы максимально защитить граждан

Видеообращение Владимира Путина – это прямое руководство к действию для «Единой России»
Видеообращение Владимира Путина – это прямое руководство к действию для «Единой России»

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. После видеообращения Владимира Путина, посвященное защите граждан в период пандемии коронавируса, Андрей Турчак заявил, что обращение – это прямое руководство к действию для «Единой России». Партия исполнит все поручения президента.

Владимир Путин выступил с видеообращением к гражданам России. Президент озвучил необходимые меры по защите россиян и их доходов во время пандемии коронавируса.

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что видеообращение президента РФ – это прямое руководство к действию для партии. Законопроекты начнут рассматриваться уже на следующей неделе.

«Наша фракция в Госдуме оперативно приступила к законодательному оформлению задач, поставленных главой государства. Несколько законопроектов будут рассмотрены уже на следующей пленарной неделе. Мы в координации с Правительством России сделаем все возможное, чтобы максимально защитить здоровье и благополучие граждан», – сказал Турчак.

Также секретарь Генсовета отметил, что региональные отделения и фракции «Единой России» возьмут поручения Владимира Путина на особый контроль. Единороссы в заксобраниях немедленно приступят к исполнению поручений, сообщает er.ru.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1