Политика
Политика
Москва
0

Создатель игры World of Tanks организовал «Партию прямой демократии»

Минюст зарегистрировал партию 1 апреля
Минюст зарегистрировал партию 1 апреля

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Вячеслав Макаров организовал «Партию прямой демократии». Минюст официально зарегистрировал партию 1 апреля 2020 года.

Федеральная Налоговая служба официально зарегистрировала политическую «Партию прямой демократии». Основатель партии – создатель игры World of Tanks Вячеслав Макаров.

Несмотря на перенос всех досрочных региональных выборов и референдумов из-за коронавируса, проведение Единого дня голосования пока так и назначено на 13 сентября 2020 года. Сейчас «Партия прямой демократии» продолжает привлекать сторонников.

«С этого момента для нас начинается новый этап – подготовка к региональным выборам. Спасибо всем, кто поверил в нас и поддерживал все это время. Особенно нашим однопартийцам в регионах. Их поддержка много для нас значит», – прокомментировал Вячеслав Макаров.

Главный принцип партии – демократия. В оргкомитете отмечают, что голос каждого избирателя будет услышан. Для создания прозрачной системы голосования партия создает сайт и приложение с открытыми диалогами по различным темам. Запуск сайта назначен на 12 апреля 2020 года. Приложение будет запущено в сентябре 2020 года.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1