Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Благодаря своей готовности к кризису Кремль достиг впечатляющей эффективности». Американский журналист о России

Артур Эванс о режиме Владимира Путина
Артур Эванс о режиме Владимира Путина

МОСКВА, 9 июня ФедералПресс. Журналист Артур Эванс опубликовал в американском СМИ статью о политике Владимира Путина. Эванс считает, что глава России смог найти механизмы управления хаосом, сохраняя демократические принципы.

Журналист из Америки Артур Эванс опубликовал в Fort Russ News статью о России. Эванс считает, что Путин сегодня борется с кризисом, не забывая принципы демократии.

Страны в условиях пандемии коронавируса осознали, что слабые связи, расфокусированный контроль, передача суверенитета выше национального уровня и повсеместный плюрализм уходят при первой же серьезной угрозе жизни. И Россия в этих обстоятельствах оказалась очень устойчивой: страна не только достигла впечатляющей эффективности, но и помогла другим государствам.

Артур Эванс пишет, что это они помогли России натренироваться к кризису, а российской демократии – к постоянным угрозам, таким как политические манипуляции, угрозы безопасности, экономические беспорядки и катаклизмы. Другие страны сегодня столкнулись с теми же проблемами и наконец-то поняли путинскую политику.

«Все эти годы мы считали московский режим чересчур жестоким и авторитарным; теперь же стало ясно, что мы жили в совершенно разных реальностях и сравнивать можем лишь понятия одного поля», – написал Эванс.

Журналист добавил, что распад СССР и то, как с государством обошелся Запад, научили Россию жить в постоянном хаосе. Владимир Путин нашел инструменты управления катаклизмом, сохранив демократические принципы. В последние несколько десятков лет с этим не сталкивалось ни одно государство в мире, переводит статью Артура Эванса «Иносми».

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1