Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Единая Россия» определила первых кандидатов на губернаторские выборы

Первые 9 представителей рассказали о своих программах
Первые 9 представителей рассказали о своих программах

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. В правящей партии определили первых 9 кандидатов на предстоящие губернаторские выборы. Остальных выберут уже на следующей неделе.

Единороссы определили первых 9 кандидатов, которые будут представлять партию на выборах глав регионов. Решение приняли на онлайн-заседании президиума генсовета партии. Для оставшихся областей представителей выберут 16 июня.

В Еврейской автономной области на выборы от партии пойдет Ростислав Гольдштейн, в Архангельской области – Александр Цыбульский, в Калужской области – Владислав Шапша, в Севастополе – Михаил Развожаев. Вениамин Кондратьев пойдет на губернаторские выборы в Краснодарском крае, Сергей Ситников – в Костромской области, Александр Богомаз – в Брянской области, Александр Никитин – в Тамбовской области и Рустам Минниханов – в Республике Татарстан.

«Именно от работы на местах зависит благополучие и сила нашей страны, которая заключается в силе регионов. Поэтому для нашей партии выборы губернаторов – принципиальный вопрос», – объявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

Кандидаты на онлайн-заседании также рассказали об основных положениях своих предвыборных программ. Все программы главной задачей ставят создание коммуникации между губернатором и жителями, а также повышение уровня жизни граждан.

По словам экспертов, поход на выборы от главной партии страны дает выдвиженцам мощные электоральный приоритет. Притом эксперт Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков отмечает, что для «Единой России» это так же важно.

«Открытая фиксация на старте кампании партийной принадлежности – важный публичный маркер выбора приоритетов и демонстрация уверенности», – объяснил эксперт.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1