Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Песков оценил работу правительства во время пандемии коронавируса

Песков заявил, что во время эпидемии правительство провело титаническую работу
Песков заявил, что во время эпидемии правительство провело титаническую работу

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о титанической работе правительства во время эпидемии коронавируса. Он также высказал свое мнение о COVID-диссидентах.

По его словам, в момент, когда над Россией нависла угроза эпидемии были приняты быстрые и эффективные меры, которые позволили «не обвалить систему здравоохранения страны». Песков подчеркнул, что все это необходимо было сделать с учетом размеров РФ.

Пресс-секретарь отметил, что российская экономика была моментально мобилизована и направлена на производство всего необходимого для борьбы с коронавирусом. Так, в стране стали производить средства индивидуальной защиты, аппараты ИВЛ, различные дезинфицирующие средства. Песков отметил, что именно благодаря титанической работе правительства страны все эти меры были успешно реализованы.

Кроме того, он затронул тему COVID-диссидентов. Песков заявил, что такие люди «как минимум кажутся невеждами, в худшем случае – безумцами». Пресс-секретарь подчеркнул, что болезнь, действительно, существует и она значительно отличается от всех других заболеваний. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Россия 1».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, когда Россия откроет границы с другими странами. По его словам, сейчас уже ведутся переговоры с рядом стран.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1