Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев встретился с новыми кандидатами от «Единой России»

Дмитрий Медведев мотивировал новых кандидатов от партии на победу
Дмитрий Медведев мотивировал новых кандидатов от партии на победу

МОСКВА, 5 августа, ФедералПресс. Дмитрий Медведев провел встречу с новыми кандидатами от «Единой России» на выборы разного уровня. Председатель партии оценил предложения кандидатов, а также мотивировал их на победу на голосованиях.

Дмитрий Медведев встретился с молодыми кандидатами от «Единой России» на выборы разного уровня. Председатель партии оценил предложения новых лиц.

Предприниматель Виктория Маркелова предложила организовать на базе партии проект по развитию детских цифровых навыков. Дмитрий Медведев одобрил инициативу и предложил привлечь к проекту АСИ, лучшие образцы технопарков «Сколково» и «Иннополиса», чтобы развитие навыков могло проходить у детей из разных населенных пунктов РФ.

Также политики подняли вопросы рынка труда. Дмитрий Медведев считает, что в РФ условия работы у иностранных работников не должны быть лучше, чем у россиян.

«Это может быть предметом политического обсуждения, а также это потенциально может войти в нашу программу как набор принципов», – сказал Медведев.

Председатель партии дополнил, что вместе с этим нужно поговорить об ответственности работодателя за нанятого им мигранта.

А врач Алексей Поснов считает, что в России нужно создать федеральный донорский банк, на что Медведев ответил, что соответствующий законопроект партия уже разрабатывает, он почти готов. Глава единороссов заявил, что появление банка доноров и реципиентов поможет уменьшить сроки пересадки органов и тканей.

Эколог Адам Калиматов в свою очередь озвучил идею о том, чтобы созданную базу волонтеров сориентировать на общественно-экологический контроль в стране. Дмитрий Медведев согласен с важностью экологического вопроса. Он предложил сформировать дополнительную организацию, которая будет развивать экологическое волонтерство.

«Все вы победители в предварительном голосовании, и всех вас ожидает единый день голосования. Надо победить», – мотивировал кандидатов Медведев.

Председатель «Единой России» в конце встречи объявил, что в стране образовались «законы избирательного жанра 2020 года»: теперь технологии, применяемые разными партиями, не работают. Если кандидаты хотят добиться успехов на политическом поприще, им необходимо выходить в люди и общаться с народом, пишет er.ru.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1