Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин отчитал Фалькова за рост цен на обучение в вузах

Путин
Путин отчитал министра просвещения за нарушение обещания о стоимости обучения в вузах

МОСКВА, 26 августа, ФедералПресс. Путин нашел нестыковки в словах министра образования с действительностью. Глава страны перечислил несколько университетов, в которых стоимость обучения выросла, несмотря на запрет.

Президент России Владимир Путин остался недоволен несоответствием слов министра образования и науки Валерия Фалькова текущему положению дел. Несмотря на обещания, стоимость обучения в ряде российских вузов выросла.

«Как это происходит?», – спросил Путин.

Среди перечисленных лидером страны учеьных заведений – Московский музыкальный государственный институт имени А.Г. Шмидтки, Крымский инженерно-педагогический, Юго-западный госуниверситет, Крымский инженерно-педагогический университет, Севастопольский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова. Глава России подчеркнул, что это вполне могут быть не все университеты, которые поступили так же.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в ведущих учебных заведениях страны цены на обучение выросли вопреки словам президента. На приведенных графиках видно, как выросла стоимость российского высшего образования.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1