Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кашеварова оставила пост советника Володина

Вячеслав Володин
Кашеварова ушла с поста пресс-секретаря Вячеслава Володина

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Пресс-секретарь Анастасия Кашеварова объявила, что оставляет свою должность. В своем телеграм-канале она объяснила, почему решила уволиться.

Кашеварова не объяснила конкретную причину ухода, однако указала, что есть определенные обстоятельства, которые поставили ее перед выбором. Как отмечает Кашеварова, она поняла, что не сможет исключить в себе журналиста, а главное жену и маму. Она добавила, что очень хочет вернуться в журналистику и больше уделять время семье.

Кроме того, Кашеварова оценила Госдуму как «самую открытую госструктуру».

«Никогда больше не буду обижаться на пресс-службы, там очень тяжело работать. А в Думской пресс-службе работают лучшие люди планеты – мои друзья», – подчеркнула Кашеварова.

Она добавила, что продолжает любить Госдуму, а также назвала Вячеслава Володина «ориентиром на всю жизнь».

«Мы спорили, где-то соглашались, где-то нет. Но для меня ценно его доброе отношение. Я благодарна за его понимание меня, таких людей очень мало», – заключила Кашеварова.

Ранее Вячеслав Володин прокомментировал ситуацию с Навальным и санкциями. По его словам, все то, что сейчас обсуждается в отношении Навального, санкций – это все имеет отношение к провокации со стороны зарубежных стран, западных держав, провокации со стороны США.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Vkontakte 1