Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Володин: за ситуацией с Навальным могут стоять иностранные спецслужбы

Володин
Володин высказался по поводу заявления Европарламента о ситуации с Навальным

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. В инциденте с Навальным могут быть замешаны спецслужбы иностранных государств. Об этом заявил председатель Госдумы.

Председатель Государственной Думы Российской ФедерацииВячеслав Володин высказался по поводу ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным. По словам политика, за данной ситуацией могут стоять спецслужбы иностранных ведомств.

Данное заявление он сделал основываясь на заявления Европейского парламента. А также он прокомментировал политическую обстановку в Белоруссии. Володин заявил, что резолюция Европарламента создана для вмешательства во внутренние дела соседней республики, пишет ТАСС.

«И если для западных стран существуют такие понятия, как демократия, международное право и закон, они должны принять меры ответственности в отношении тех, кто в Европарламенте инициирует подобные решения», – заявил политик.

Ранее «Новые известия» писали по поводу госпитализации оппозиционера. В Европарламенте предложили заморозить счета фигурантов расследований Навального.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Теги
политика
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1