Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Россия расширила черный список граждан Евросоюза

Россия расширила черный список граждан Евросоюза
Решение МИД прокомментировала Мария Захарова

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Россия расширила черный список для стран Евросоюза. Это решение принято из-за обвинений Запада в случившемся с Навальным.

В МИД России заявили, что страна расширила черный список в отношении невъездных граждан Евросоюза. Председатель ведомства Мария Захарова объяснила, что такие меры введены из-за конфронтационной линии Брюсселя.

По ее словам, западные страны регулярно дезинформируют общественность по части ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным. Захарова подчеркнула, что сведения о возможной причастности России к случившемуся ложные.

Кроме того, председатель отметила, что Германия все еще не предоставила никакую подтверждающую информацию о наличии отравляющего вещества «Новичок» в анализах общественного деятеля. Она также опровергла слухи о нежелании России сотрудничать по этому вопросу, сообщает Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Кремле порадовались за выздоровление Навального и выразили намерение разобраться в его ситуации. Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков пожелал политику скорейшего выздоровления.

Фото: brazil.mid.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати